全场最佳阿兹蒙:遗憾塔雷米停赛,希望晋级决赛

全场最佳阿兹蒙:遗憾塔雷米停赛,希望晋级决赛

虎扑1月25日讯 伊朗3-0击败中国的比赛中,前锋阿兹蒙贡献一球一助攻,赛后他也被评为本场最佳球员。在接受媒体采访时,他表示,希望能够晋级决赛。

阿兹蒙表示:“我们打出了一场不错的比赛,抓住了几个机会,收获了胜利。我们是一个整体,大家都有相同的信念,每个人都渴望成功。如果我不能进球的话,我会帮助队友进球。我永远都会忠于自己的球队,谁出现在进球的位置,我肯定要把球给他。”

谈到锋线搭档塔雷米下一场停赛,阿兹蒙说:“对我来说,这肯定是不舒服的,他是亚洲最好的前锋之一,但是我们只能接受这一点,而且会有其他优秀的球员补上这个位置。我希望我们能够战胜日本。”

“我们正专注于取得成功。这些天,很多球迷一直在支持我们,感谢他们的鼓励,希望带着伊朗人民的支持,我们可以晋级决赛。”

(编辑:给大家拜个早年)