卡罗:中超比中甲各方面都强,尊重足协的U23政策

卡罗:中超比中甲各方面都强,尊重足协的U23政策

虎扑3月10日讯 中超第2轮,深圳佳兆业坐镇主场2-1逆转战胜天津天海。赛后发布会上,深足主帅卡罗表示,这场比赛的胜利要归功于全队顽强的意志力。

点评本场比赛

卡罗:“这是一场有竞争力的比赛,整体来说,我们对全队的表现感到满意,上半场我们让对方打出他们想要的节奏,他们踢出了传控,而我们没有打出自己的节奏,我们为失误付出了代价。之前我和球队说过,我们要踢得更聪明、更硬朗一些,在有球无球方面要加强。强大的意志力让我们在最后一分钟完成了翻盘,下半时我们踢得更有侵略性,我们成为了皮球的主人,让我满意的是,我们比对手创造出更多的进球机会,不过,我们确实也浪费了一些机会。感谢上帝!我们克服了困难,团队的努力让人振奋,结果也让我感到满意。”

连续两场比赛,深足都在上半时丢球,球队是否有点慢热?应该怎么克服这个问题?

卡罗:“整体方面,球队表现得还行,确实我们有些方面需要提高,我们还要在把握机会的能力方面需要提升,我要夸奖门将国威,他踢出了一场伟大的比赛。”

中超是否比想像中更简单?如何看中超的竞争力时?

卡罗:“说它简单?当一个人被枪顶在脖子上90分钟,你说简单么?一次失误就导致丢一球,比赛不会简单。中超整体在团队方面个人方面以及对手方面,都比中甲强太多。”

你希望给深圳带来什么样的荣誉?

卡罗表示:“我的目标就是下周的训练,努力在个人和团队上有所提高,好好训练,把下一场比赛做好,解决一些做得不好的地方。之后再看能走到哪一步。”

本场比赛,深足的换人主要用在U23球员身上,而深足遇到的两个对手都不需要U23球员登场,这是否限制了卡罗的战术安排?

卡罗:“我尊重这个U23政策,我对这个也没什么好谈的,球队刚一升上中超,我就知道这个政策了,我们只能尽量挖掘年轻球员的潜能。”

(编辑:小杨)