半场:巴普蒂斯唐头球造威胁,卓尔0-0人和

半场:巴普蒂斯唐头球造威胁,卓尔0-0人和

虎扑3月10日讯 北京时间3月10日下午15:30,2019赛季中超第2轮武汉卓尔坐镇主场迎战来访的北京人和。上半场双方互有攻守,人和队依靠迪奥普的头球有过几次漂亮进攻,卓尔队拉斐尔的反击也颇有威胁;第36分钟,阿卢科的传中疑似造成韩鹏飞的手球犯规,但裁判没有表示。临近尾声时,巴普蒂斯唐的头球攻门被张烈单掌托出。上半场双方始终无法攻破对方球门,最终半场比分为,武汉卓尔0-0北京人和。

今年刚从中甲升入中超的主队武汉卓尔队在首轮虽然0-1不敌北京国安,但他们的反击令人印象深刻。冬歇期内,武汉卓尔引进了韩鹏飞、郭田雨、廖均健、姆比亚等多名实力内外援。客队北京人和作为中超二年级新生,首轮也是以0-1的比分不敌山东鲁能,冬歇期引进的张文钊等几名球员也颇有实力。两支升班马球队之间的较量,谁能取得新赛季的开门红,我们拭目以待。

上半场比赛第3分钟,拉斐尔得球,上抢的万厚良从背后将前者踢倒。

GIF 1.8M

第5分钟,明天右路起球到禁区,拉斐尔头球攻门力量不大,张烈将球稳稳抱住。

GIF 2.1M

第8分钟,人和队右路传中,陈杰杀入禁区头球攻门偏出。

GIF 1.5M

第11分钟,比赛刚刚开始不久,卓尔中场姆比亚到场边更换球鞋。

GIF 1.3M

第16分钟,人和前锋迪奥普痛苦倒地。慢镜头显示,他与姆比亚在跳起争抢时有碰撞。经过短暂治疗后,迪奥普再次投入比赛。

第19分钟,卓尔队李行开出右侧角球,前点的巴普蒂斯唐侧身打门偏出。这次角球罚出后,史亮痛苦的倒在禁区内,经过短暂休整,史亮再次投入比赛。

第23分钟,罗歆左路起球传大,卓尔门将董春雨出击,尼扎木丁积极上抢,球碰到董春雨身上出底线。

GIF 2.2M

第26分钟,饶伟辉左路晃开角度后右脚传中,门前迪奥普头球攻门偏出。

GIF 1.7M

第28分钟,人和中场的定位球开到门前,迪奥普的头球再次高出。

GIF 1.0M

第29分钟,刘毅外围得球远射高出横梁。

第33分钟,左路拉斐尔穿裆过掉刘博洋后将球横传到中路,可惜中路无人跟进。

第36分钟,阿卢科左路传中,球疑似打到韩鹏飞的胳膊上而出底线。裁判没有表示,斯塔诺在场边强烈抗议。

第37分钟,人和左侧角球开出,迪奥普的头球攻门偏出。

GIF 0.7M

第41分钟,李行中场右路送出精准传球,禁区内巴普蒂斯唐的甩头攻门被张烈单手拖出横梁。

GIF 2.4M

第44分钟,陈杰抢球时放倒巴普蒂斯唐吃到黄牌。

GIF 2.3M

之后,双方再无有威胁进攻,最终半场比分为,卓尔0-0人和。

出场阵容:

武汉卓尔(4-5-1):16-董春雨/ 15-明天,22-廖均健,5-韩鹏飞,3-刘毅/ 28-江敏文(U23)(16’,33-常飞亚),11-周通,25-姆比亚,20-李行,10-巴普蒂斯唐/ 9-拉斐尔

北京人和(4-4-2):12-张烈/ 31-饶伟辉,4-罗歆,5-万厚良,3-刘博洋(U23)/ 15-陈杰,13-史亮,8-奥古斯托,29-尼扎木丁/ 10-阿卢科,9-迪奥普

(编辑:姚凡)