7700名球迷现场助威川足,上座人数超免票时期

7700名球迷现场助威川足,上座人数超免票时期

虎扑5月5日讯 据《红星新闻》报道,尽管四川FC本轮主场比赛取消了免票观赛的政策,但上座人数却超过了上一个主场比赛。

新赛季以来,四川FC成为了中甲联赛中非常特殊的一支球队。欠薪、转让、解散、教练组辞职……围绕在这支球队身边的全部都是负面新闻。但让人有些不解的是,就是这样一支看似千疮百孔的球队,不停在创造着奇迹,上轮比赛,四川FC在客场以两球优势击败传统强队辽宁宏运。

为了度过危机,在对阵青岛黄海青港前,四川FC也开始主动求变,俱乐部的第一个举措是取消免票观赛,全新的单场票价为60元、80元、100元。东西主看台均售价达到了80元,这样的票价甚至超了部分中超球队。然而最终的观赛人数统计显示,四川FC主场涌入了7700名球迷到场为川足加油助威,这一观赛人数超过了上一个主场比赛免票时期。

最终本场比赛,依靠着克莱奥最后时刻的头球绝杀,冲超热门青岛黄海客场2-1险胜四川。

相关阅读:

(编辑:李胜德)